Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Добро пожаловать)
Отправлено 20 января 2013 - 11:32
Всем привет. Я из СПБ.
Зовут меня Лиза и мне 23
Добро пожаловать,знакомимся тут.
Отправлено 20 января 2013 - 14:21
В нашем городе очень живая группа вконтакте. Надеюсь, форум поможет нам еще больше подружиться!
О себе: я замужем. В феврале этого года празднуем годовщину. Живем вместе с мужем уже давно, а дружим еще больше. Надеюсь, в ближайшее время Бог подарит нам детку. С мужем до женитьбы прошли серьезный кризис. Знания в нужный момент пришли через статьи Оли. Юбочки ношу более полутора лет. С каждым сезоном их становится больше и больше Увлекаюсь языками, особо любим итальянский. Обожаю прогулки на природе, особенно любимы горы. Всем форумчанкам желаю счастья в любом месте, в любом состоянии души, в любом статусе!
Отправлено 20 января 2013 - 14:50
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.
Отправлено 20 января 2013 - 15:26
Отправлено 20 января 2013 - 16:07
меня зовут Аля)) мне 27
пока не замужем, но есть молодой человек, отношаемся с ним уже два года))
работаю в направлении замужества, благодаря статьям Оли даже появились сдвиги в нужном направлении
Отправлено 21 января 2013 - 12:39
Отправлено 21 января 2013 - 17:35
Меня зовут Катя мне 19.
Про группу тоже узнала только что, подала заявку.
Ну и пару слов о себе! С сайтом Ольги Валяевой познакомилась около двух месяцев назад. До этого (около 7 месяцев) изучала ведическое знание, начинала с лекций Руслана Нарушевича. Очень вдохновилась всей этой темой с Женственностью. Никогда не было перед глазами примера настоящей Женщины, теперь есть
До этого была очень активной: ходила в походы, влюблялась в кого попало. Благодаря Всевышнему ошибок наделать не успела. Через пару месяцев выхожу замуж за Любимого Мужчину! В общем живу очень счастливо, а с появлением общения на новом Форуме чувствую себя ещё счастливей и радостней!
Девчонки, давайте дружить, общаться и по возможности не только на форуме, но и в жизни!
Отправлено 21 января 2013 - 18:49
Со статьями Ольги познакомилась 1,5 года назад и они не только изменили меня, но и многих моих подруг.
Продолжаю работать над собой
Отправлено 21 января 2013 - 20:08
Меня зовут Ирина, мне 30 (мне тридцать? ))) Я 25 января выхожу замуж за любимого человека, вместе мы уже 10 лет, есть сынулька - ему почти 6, хотим еще принцессу)) Раньше я была против всех этих официальностей, джинсы были моей любимой одеждой, курила, короче делала все, чтобы потом было чем заняться)).
С любимым тоже много дров наломала, но благодаря высшим силам, Олечке и ее примеру, а также другим замечательным девочкам поняла, что надо меняться, при том накорню... по своей природе оч ленива и эгоистична, упряма и не умею покоряться мужчине - ну не было у меня примера идеальной жены. Теперь сама хочу стать той, ради которой мужчина совершает подвиги, дарит бриллианты, купает в цветах и комплиментах!!! Мне еще многое надо в себе изменить.. но дорога в 1000 миль начинается с маленького шага... так и я - перешла на юбки, платья - теперь меня из них не вытащить, даже в мороз))
От всей души желаю всем форумчанкам Настоящего Женского Счастья!!! Любить и быть любимыми, цвести, радоваться и радовать окружающих!!! Будьте счастливы несмотря ни на что!!))
Отправлено 21 января 2013 - 20:36
Добро пожаловать.
Отправлено 22 января 2013 - 07:25
Отправлено 22 января 2013 - 07:54
хотелось бы, чтобы у нас тоже был свой Женский клуб!
Сейчас так сложно обрести подруг, обычно подруги - это со школы/университета/работы.
Не хватает порою единомышления и поддержки в заданном курсе!!!
Отправлено 22 января 2013 - 10:22
Отправлено 22 января 2013 - 13:02
Мне 25 у меня двое дочек (7лет и полтора года)), я замужем но первая дочь от другого. И у нас с мужем очень большие проблемы (почти развод) но я этого не хочу а хочу сохранить наш брак и научиться хорошим здоровым отношениям.
Надеюсь здесь найду что то, что могло бы нам помоч.
Отправлено 22 января 2013 - 15:58
Зовут меня Таня и мне всего 19)
Отправлено 22 января 2013 - 17:02
Отправлено 22 января 2013 - 20:35
замужем двое деток сынок 4 года и доча 1 год и 4 мес.
нравится женственность и работа над собой.
мне 27, зовут вика)))))
желаю всем счастья!
Отправлено 23 января 2013 - 05:32
Отправлено 23 января 2013 - 12:01
Меня зовут Таня, мне 25 лет будет 31 января, замужем, живём в Купчино